Чёрные воды (2018)

Чёрные воды (2018)
Дикая головная боль вынуждала поднять отяжелевшие веки и оглядеться. Незнакомое место и полный провал в памяти обескураживали. Следовало сосредоточиться и выяснить местоположение. Неожиданное появление в помещении незнакомца заставило насторожиться. Известие о нахождении на подводной лодке шокировало. Плывущая в неизвестном направлении субмарина являлась секретной тюрьмой для провинившихся агентов ЦРУ. Новый знакомый объяснил амнезию действием примененных к арестанту препаратов. Постепенно влияние медикаментов ослабевало и воспоминания возвращались. Смирившийся с незавидной участью сокамерник не смог указать точный срок своего пребывания на борту бороздящей океанские глубины темницы. Уверенный в произошедшем недоразумении новичок собирался досконально восстановить предшествующие события. В небольшой придорожной гостинице в городке Мобил штата Алабама должна была состояться встреча с напарницей. Предусмотрительная новенькая прибыла заранее и подготовила проверку. Обменявшись сим-картами с необходимой информацией, коллеги устроили романтический вечер. Проведенная бурная ночь настраивала на безмятежный лад. Утром ничто не предвещало беды. Ожидая возвращение подруги с завтраком, Уилер услышал стук в дверь.
Режиссер: Павел Патрики
Актеры: Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм
Жанр: боевик
Смотреть онлайн Чёрные воды (2018) в хорошем качестве HD
Оценка: 8
Голосов: 157
Комментарии
Не зря говорят- надо уметь вовремя уйти. Я о Ван-Даме и Лунгрене. Фильм заурядная месиловка, с кучей очевидных ляпов и совершенно неправдоподобных моментов. Девушке пуля попадает в живот- в результате синяк, как будто на ней бронежелет, а не футболка. Ну и все в таком духе. Понятно, что все хотят денег и старперцам они нужны не меньше, но сниматься в тако дешевке- себя не уважать!
Нравится 0 Не нравится Владимир, 23 февраля 2019 19:09 Ответить
Ничего так себе, под пивасик с подругой, без жести и мата. Дольф как всегда "истенный ариец" а вот у Ван Дама шишка то все заметнее, что то он тормозит с ней.
Нравится +1 Не нравится JGODA, 16 июня 2018 18:55 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх